Бабье лето прошло!

День какой-то весь туманый
Я больной уже с утра,
И какой-то весь  разбитый
Лень окутала меня.
Бабье лето распрощалось
Не оставив и следа,
Теперь осень, наша осень
Всё  взяла в  свои права.
Вчера ноги мне крутила
Ночью спать мне не дала,
А сегодня появилась
Туман с дождём нам принесла.
Стало серо и очень сыро
Радость как-то и ушла,
Стало холодно, дождливо
Пришла осенняя пора.
Разожгу камин дровами
Пусть согреется душа,
Наблюдать буду с окошка
Я в тепле и  у окна.


Рецензии