Героям невидимого фронта...
Так пишем мы часто и славу поём.
А вот о героях "скрытого" фронта
Мы толком не знаем почти ничего.
А если узнаем, то лишь спустя годы.
Как правило скрыты от нас имена
Людей, что считали своею работой-
Отчизне служить верой, правдой сполна.
Живя средь врагов, ежечасно ходили
По острому лезвию злого ножа.
И ценные сведенья в штаб доносили,
"Провал" избегая, рискуя всегда.
Героям, что пали за правое дело,
Иль может живут среди нас и сейчас,
Мы так благодарны, от всех поколений
За то, что сражались с врагами за нас!
"Невидимый фронт" не имеет размера.
Заслуги его не имеют границ.
И пусть запоздало, порой не умело,
Прославим героев живых и гробниц.
Напишем ли книги, иль фильмы покажем,
Спектакли поставим, иль песни споём,
Потомкам своим о героях расскажем,
И словом их добрым всегда поменём!
Свидетельство о публикации №121102005765