Колор трёхцветный...

Только больные в нашем флаге
Ищут тревогу о ГУЛАГе.
А я его колор трёхцветный
Люблю любовью беззаветной.

Я за него готов в поход
Хоть в тот же сорок первый год.
Хоть флаг тогда и был другой,
Но вёл он за собою в бой.

В любом есть что-то нашем флаге
Зовущее народ к отваге.
Хоть флаг другой, хоть мир другой,
Хоть наш народ не хочет войн,
Солдаты кланяются флагу,
Читая наизусть присягу.

Я тоже это делал сам
И мне казалось к небесам
Летят обетные слова,
Что будет Родина жива.
Что будет остановлен враг...
Всё это слышал Бог и флаг.

Могу ль я небо обмануть,
Туда ведь мой отсюда путь?
Там много тех, кто знал отвагу,
Кто принимал за флаг присягу.


Рецензии