Как на подбор..

Когда прощались с сезоном летним,
Как на подбор, - все танцевали!
Ног не жалея, под ритм оркестра,
Ловя движение, в круг устремлялись!

Как хороши бриллианты Бреста!
Они сверкая - красою славных,
Не позволяют стоять на месте,
Чаруя публику - танцут в парах!
; Divna Svetlaia ; Brest ;


Рецензии