20 октября. О себе и о погоде...
На дворе красиво, убедилась лично...
Я пока делами на кухне занималась,
Что-то приключилось, что-то там сломалось...
- Набежали тучи, и закрыли небо.
Ветер, дождик сильный, да ещё со снегом.
Началась такая супер карусель,
- Страшно с дому выйти, ты уж мне поверь...
Я решила сразу - нынче не пойду,
Без молока и ряженки я не пропаду...
ФОТО Татьяны Ткаченко.
Свидетельство о публикации №121102005722
Ирина Михеева 4 20.10.2021 17:38 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 20.10.2021 20:34 Заявить о нарушении