Ловушка для человечества

Послушайте умных людей,
Которые нам говорят:
За вывеской модных идей -
Дорога, ведущая в ад.
Был принят когда-то давно  (2002г)
Неведомый нам Протокол,
Его Картахенским зовут
И ВОЗ в руководство зачел.
Ученые из разных стран
Тогда обсудили вопрос:
Опасны ли нам ГМО,
Как к ним относиться всерьез?
Так был сочинен Протокол.
Наука не стала гадать,
Как в будущем древний геном
Вмешательством будет играть.
Подумали, лучшим сочли
Отслеживать и наблюдать,
Но если заметят "следы"
Опасные, то - пресекать.
Поэтому все семена
Растений, где есть ГМО,
Нельзя за границу пускать,
Чтоб там не вредило оно.
Но вот, человеку сейчас
Вливают раствор ГМО,
Как будто ковид побеждать
Способна вакцина его.
А, тесты, от букв ПЦР,
Со всех уголочков Земли
Стекаются в центр один,
Где будут оценены.
И, если опасность найдут
В геноме от этих вакцин,
То как людей этих спасут
Или изолируют в ФСИН?
    20.10.21г

Ютуб День ТВ 07.10.21г "Картахенский протокол
по биобезопасности - ловушка для человечества.
Валентина Киселева"


Рецензии