В поле

стихи к фотографии фотохудожника Алексея Власова

Полюшко пшеничное - золотые
 косы,
Ветерок ласкает бантики-стрекозы.
Ленный полдень нежится,
утопает в травах,
А за полем озеро в шёлковых купавах.
В небесах ни облачка, дремлют тоже где-то,
 Подружились с негою во владениях лета.
Собираю в сердце аромат и краски,
Чтоб зимою снежной обогреться лаской,
Что идёт от кадра, где колосья в поле.
Память загуляет в солнечном просторе!


Рецензии