Пью Питер мелкими глотками
Вдыхаю свежесть северных ветров...
Омытый яркими мечтами,
Застывший в памяти веков...
Ладонью прикоснувшись к двери,
Стук сердца мне напомнит грусть...
Из прошлых тайных воплощений...
Придет ко мне мой старый друг...
И снова проживая память...
Найду ответы я во сне...
Где новый путь? Где суть исканий?
...Ах, славный город на Неве...
Пью Питер мелкими глотками,
Вдыхаю свежесть северных ветров...
Омытый яркими мечтами,
Застывший в памяти веков...
09.01.2021
Поезд Питер-Москва
Свидетельство о публикации №121102005633