запах осени

А осень пахнет спелой тыквой.
И солнечным продрогшим ветром.
И мелким дождиком холодным,
И самым быстрым первым снегом.

И пахнет осень хризантемой,
И разноцветными дубками.
И словно сахарная вата
На небе пахнет-облаками.

А аромат шуршащих листьев?
У осени особый запах!
Он в крике журавлей и чаек.
В морозных, огненных закатах!


Рецензии