Город ночью

Город светиться огоньками
В суету ночную погружая
Всё как-будто бы нереально
Едишь и эмоции до края

Все ветрины, рекламы, плакаты
Сколько света вокруг и цвета
Не всегда это замечал ты
Когда ночью по городу ехал

И новерно всё есть красота
Переливами ярко играя
Затмевает огней слепота
Ослепляя, маня, и моргая

Частью кадра из фильма ты стал
В пробке медленно всех объезжая
И как-будто вокруг карновал
Проплывает огнями стреляя

А для всех это быт, суета
И не видит не кто здесь картины
Всем привычна она и проста
И все краски очень обыденны

И проблемный груз ежедневный
Не даёт всем этим наслождаться
Перегруженны стальные нервы
Всем быстрей до дома бы добраться.


Рецензии