Откуда всё вокруг берется...
Где есть источник всех начал?
Кем создан Мир, Земля и Солнце?
Кто первый "Мама!" закричал?
Кто бросил в почву хлеба зёрна?
Кто предавал, а кто молчал?
Кто истиной терзался спорной,
Когда от поисков устал?
Вопросов высятся торосы -
Их больше, дольше чем живу.
Стоит в углу мой старый посох,
Пронзая неба синеву.
А сердце в диком ритме бьется,
Как лодка в бурю о причал -
Куда наш грешный мир несётся?
К концу - началу всех начал?...
Свидетельство о публикации №121102005583