Инфоцыганская кадриль

Инфоцыгана век недолог,
когда народец поумней
На этом рынке кривотолок
пыль не сдувая с книжных полок
и в уши лья обманный мОрок
вещает всякий прохиндей

И не ленивый разве только
Неупакованный чудак
Расскажет всяк, когда и сколько
и что вы сделали не так

Расскажет вам про психотравмы
про то, как поломали вас
внедряя вредные программы
что персонажем этой драмы
в своем насилии упрямым,
(помимо папы или мамы)
мог быть какой-то 3.14дарас

От воспитателя детсада,
и в школе всех учителей.
Вам полный список точно надо?
Навряд ли станет веселей...

Когда ж, исполнившись презрения
к всем тем злокозненным типАм
на пике самосожаления
они «пакет» предложат вам
чтоб эти мерзкие заёбы
из головы своей убрать
необходимо срочно чтобы
к нему на тренинг попадать

Ах этот тренинг, чудный тренинг!
Программа или марафон
Его пройдя, ленивый только
не заработал миллион
А в прочем даже и ленивый,
Если заходит он на VIP,
Выходит с тренинга счастливый,
прокаченный и чоткий тип!

Нет, я не против обучения
И сам я тренинги люблю.
Инсайты самоисцеления
я с наслаждением ловлю.
Прошел я много марафонов
был у психолога не раз
инфоцыганских перезвонов
я сто один прослушал час

И вопреки инфоцыганам,
Хочу вам совет вам ценный дать:
Чтоб не ходить путём обманным,
и недешевым и туманным
Вам между жопой и диваном
пространство надо создавать!


Рецензии
На РПЦ намекаете ? Согласен.

Алекс Щелоков   20.10.2021 20:57     Заявить о нарушении