Исполняя, освободитесь

   ***
Ощутите всю тягость плоти,
Устремлений земных тяготение,
Посвятите себя заботе,
Осознав всё, освобождение
Духа мощным крылам даровать,
Подчинив иллюзорное вечному,
Устремитесь творить и дерзать,
Путь слагайте над быстротечностью
И в естественный ход времён
Духотворчества ритмом вливайтесь,
Сколь нам было, сколь будет имён,
Их количеством не смущайтесь,
Всё проходит, приходит вновь,
Бесконечен наш путь восхождения,
Сколь ни труден он, лишь Любовь
В нас рождает огонь вдохновения,
Только Сердце - Всевышнего Храм
И извечная Духа Обитель,
Зов: Любите и Аз Воздам!
Исполняя, освободитесь!
   ***


Рецензии