Убери свою ершистость
"Живопись, графика, художественное фото", в которой я имею честь и радость состоять. Много изумительных творений, вокруг которых бывают и споры и разногласия, как и везде в социуме.
Без них никак.
Сегодня наводим порядок.
Пишет Ксения Сорокина:
(Xenia Sorokina)
"Потрясающе недружелюбная группа)))) в любые комменты зайди - всё всем не так. Не такая модель, не такая грудь, фу как откровенно, ой море не того цвета, жалко коня, в этом месте тоска, как же это развидеть, блюющие смайлики.
Странно, вроде идея - объединение людей вокруг творчества и прекрасного. А по факту бабы и мужики базарные. В белых пальто".
Пишу свой коммент:
Замечательная группа со здоровым ядром. Потому и написан крик Души - что важно сохранить Здоровое Ядро, Творчество и всё самое лучшее в нас - божественную суть. Пусть каждый в себя заглянет, что привносит, с чем пришёл и оставит за порогом всё дребезжащее, унылое, сетующее.
Разногласия - подтверждение, что интересно, ярко, задевает и не оставляет равнодушным. Только скучное и душное невыносимо. Но и разногласия могут быть в форме уважительной, а дрянь-брань стоит просто банить. Так выносят сор из Дома.
Войти - так чистотой и вежливостью. Без ругани, обид и двусмысленных ухмылок.
Тут таланты и их поклонники, тут берегут искру Божью и снимают обувь перед входом.
Говорю всем спасибо! Творчество не терпит болота, а Жизнь - движенье. Вместе разберёмся - в доверии и дружбе.
Убери свою ершистость.
Мудрый спор - вход Бога в Дом.
Юмор, разум, смех - искристость,
Чтобы хлам сгорел весь в нём.
Чтобы всё перемелилось,
Вышла боль вся из нутра,
Мелкое всё - обнулилось,
Солнышко взошло с утра.
На "хорошее" - "плохое"
Ум делил всё, как товар.
Долго прятали лихое.
Время - весь убрать базар!
Пусть Добро, как ясность, входит
И Разумность говорит.
Остановится - что бродит.
Истиннность - преобразит.
Всем - таланта, совершенства!
Сбросить бремя всех обид.
Со-творенья и блаженства!
Время чудеса творит.
20.10.2021
Свидетельство о публикации №121102005565