Есть хранилище где - то
Там покоятся чьи - то мечты,
В них зима разгоралась как лето,
И в мороз распускались цветы,
Там больной становился здоровым,
Нищий людям дары раздавал,
Прослывал неудачник фартовым,
А изгой для людей идеал.
Среди звёзд есть хранилище где - то,
Там и наши с тобою мечты,
В них любовью и лаской согреты,
В вечном счастье всегда я и ты.
Свидетельство о публикации №121102005561
любовью написаны эти строчки.
Задевает.
Павел Калязин 19.03.2023 12:40 Заявить о нарушении
С уважением, Василий
Василий Вольный 21.03.2023 22:10 Заявить о нарушении