Зимушка не за горами

Ещё осень в разгаре, а художники выставили зимушку.
(группа в ФБ "Живопись, графика, художественное фото")
Знакомьтесь Сергей Бессонов.

Великолепно!

Хоть сегодня Осень с нами,
Зимушка не за горами.
Круто, солнечно, морозно,
Столько свежей красоты!
А сорока смотрит грозно:
Кто оставил тут следы?
Снег белейший и искристый,
Самый новый, самый чистый!
Наследили! Вот нахалы -
Было чистым покрывало!

С. Кременецкая
20.10.2021


Рецензии
Это все ... дрозды! Им мало белых красок покрывала!
С улыбкой:)))

Олег Оношко   30.10.2021 06:06     Заявить о нарушении
Уй, спасибо большое! Подскажу сороке, не знала!
Порадовали, Олег!:))

Светлана Кременецкая   30.10.2021 08:42   Заявить о нарушении