А хочется птицей взлететь...

Лишь только забрезжил рассвет,
Как небо окрасилось тучей.
Пропал сразу солнышка след,
И кажется: день будет скучен,

А хочется птицей взлететь,
Своей насладиться свободой,
Но небо раскинуло сеть,
Союз заключив с непогодой.

И шепчет мне в ухо она:
– Грустить без причины негоже!
Неужто погоды вина,
Что радостной быть ты не можешь?


(фотографировала одной рукой,так как с другой руки кормилась птичка, поэтому фото немножко смазано)


Рецензии