В судьбе нельзя ничто вернуть
Покрытых былью дум, видений,
Где годы слоем на ветрах,
Запечатлели дни волнений...
Печаль застыла, вот изгиб,
Мгновений искренних, моментов
И слышу будто чей - то всхлип,
Поддавшись чувству сантиментов...
И осень сонная в бреду,
Вдруг зашумела листопадом,
А было время, красоту
Несла с мечтами безоглядно...
И сердце дрогнуло чуть - чуть,
Накрыла изморось мне душу,
В судьбе нельзя ничто вернуть
И мысли тихо с духом дружат...
Свидетельство о публикации №121102005433
Виктория Коптелова 21.10.2024 09:58 Заявить о нарушении
С уважением.
Олег Парабин 22.10.2024 08:57 Заявить о нарушении