Любви не верю в вечность...

Любви не верю в вечность, вот уж нет,
но исключения я признаю из правил.
Сегодня редко кто сей ведает секрет
и я сказать о том, считаю, вправе.
Поскольку пережил и всякое, но вот,
любя и страстно, даже, скажем, слишком,
брала любовь меня лишь в оборот.
С ума сходил порою как мальчишка.
Ответной не знавал, по существу.
Да, было что-то, но не то, по сути.
То я всецело чувством тем живу,
да так, что страшно иногда до жути.
Ну а она, любимая, увы:
как должное любовь принять готова,
но чувством страстным, нежным и живым,
ответить… нет! Отсутствует основа!
Не холодна как айсберг, но огня
не замечаешь в ней любви и всплеска.
Ну не любили женщины меня.
Провал по всем фронтам, не просто, с треском


Рецензии