Ты моя любимая

Прошепчу тихо на ушко:
"Здравствуй, моя милая.
Ты не только мне родная -
Самая любимая!
Слёзы катятся в подушку,
Жизнь, порой, унылая?
Не печалься дорогая,
Ты моя любимая!
Пусть обидела подружка,
Радость вдруг покинула,
Вот тебе бальзама кружка,
Пригуби любимая!
Сосчитаю все веснушки -
До чего красивая,
У меня ты хохотушка,
Самая любимая!"

Зацелую до макушки,
И обнявши с силою,
Прошепчу тихо на ушко:
"ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ!"


Рецензии