И надежды долгие

Небо серым пенится –
Серость на душе,
Словно в сказке мельница.
Мой вершит сюжет:

О любви, о нежности,
Что живёт во мне,
О твоей безбрежности,
И о чувств борьбе.

Той, что безуспешная,
Может быть, пока,
И что не безгрешная,
Пусть хоть и слегка,

И надежды долгие,
Теплят душу мне,
Все они не строгие,
Все, в любви огне.


20.10.2021


ok.ru


Рецензии