Бывают же врачи на свете
У доктора Он многих спас
Да и не спас а возвратил
Он в ад дорожку преградил
У А.Н.Яковлева День Рожденья Вино шашлык и угошенья
Внимательный и очень скромный
Порядочный и в меру добрый
Трудолюбивый и красивый
Псих терапевт всеми любимый
Алексей Николаевич неутомимый
Он не оставит вас в беде
На растерзание судьбе
В болезнь вникает
Помогает Нам дарит жизнь
Сам расцветает
Мне подарил даже талант
Стихи могу и даже песни
Что будет дальше интересно
Таких врачей вы не найдете
К рвачам скорее попадете
Отуда он из СССР
Такой вот врач ревлюцанер
Смело идите вы к нему
Хоть вы больно хоть и здоровы
Плата за это пустякова
Мы то считаем что здоровы
На самом деле уж не новы
Т.О. давно не проводили
Вот и здоровье подхандрили
Приходим часто поздновато
Лучше б не опоздать ребята
К нему приятно приходить
Хочется прям доплатить
За мастерство Такой талант
Эт вам не доктор консультант
Считайте что вам повезло
Если попали вы к нему
Как так выходит непойму
Словами это не сказать
Ума не хватит описать
Какой он славный золотой
Он с большой буквы Врач- Герой
Лучше не буду говорить
Не сглазить чтоб Не перперчить
Хочу ток Господа просить
Пусть человек дольше творит Всевышний пусть всегда хранит
20 10 20 21 16 16 1ч
Свидетельство о публикации №121102005311