Мадам Лоран

Эвклид, простите, он спокоен!
Эвклид, он никогда не спит!
Как Вагнер, честно, не достоин
Сказать Биткоин и забыть!

Но, если Вы в тревожных мыслях,
"Биткоин" сможете назвать,
Смогу я очень удивиться,
За имя "Вагнер", твою ж мать!

Там Штирлиц отдыхал, где Вагнер сделал!
Столы ходили сами, куда он их пошлёт!
Там мёртвые не плакали от своего удела,
Об этом рассказала башка от Доуэля,
Булгаков просто сделал переплёт!

Поэтому не верьте, что я совсем серьёзно
Взяла и переделала Коран!
В истории я этой, Вас заверяю слёзно,
По общему сюжету, зовусь мадам "Лоран"!


Рецензии