ещё раз про надёжность и глохидии

I.
или ещё раз про триазвирин



       "бояться нужно не инопланетян,
        а людей, которые их видели"(с)


картина есть, а вот экфрасис:
- зачем собака ела кактус?
- зачем напал на пса горшок?
- куда дизайнеры смотрели,
опунции на аппарели расставив пёселю под бок?
(20.10.2021)





II.
или трудно быть спасателем когда на город летит цунами



       "борись с трудностями умом,
        а с опасностями - опытом"(с)


цветя и пахня он вещает:
"не тронь меня ни счас ни впредь!" -
так кактус всех нас приучает
в пустыне жить иль помереть.
(21.10.2021)      







ИЛЛЮСТРАЦИЯ:

просто монстЕр - картина из ынета;
в аннотации мама сообщает, что рисовала мамина дочь, 9 лет


Рецензии
каждый в этой иллюстрации увидит свое, но то что дети такое рисуют-задумаешься.моя внучка 8 лет очень любит рисовать. каждый раз навещая их я ухожу с ее рисунком, львенка, или Пепы или какого то мульт героя. они все добрые и солнечные. я их ношу с собой для поднятия духа.))

Мюрэль   23.10.2021 08:18     Заявить о нарушении
а стишки духоподъёмные к рисункам внучки - пишете?..

Ольга Ленивос   24.10.2021 16:54   Заявить о нарушении