От предательства к обману

От предательства к обману
Через лезвия подстав
Мы хромаем величаво
И - с улыбкой на губах!
Нам любой подставит ножку,
Нам знакомые- соврут...
Перекрестят на дорожку
И -дубиной по хребту.
От засады до погони
Пробираемся в веках
Мы - юродивы немножко
И с лукавством не в ладах.
Мы - особенные люди
Мы - избранники судьбы
Достаются нам ухабы,
Чтоб крепчали на пути!
Как веревки наши нервы
Кулаки - как кирпичи
Наша шкура заскорузла
От превратностей судьбы.
Мы -особенные люди
Мы - потеряны в трудах
Никого не тронут судьбы
И не вспомнят о делах....
Не расскажут нашим детям,
Как мы были хороши
Закаленные судьбою
Одинокие бойцы.


Рецензии
Как актуально!
У вас прекрасные стихи! Так держать!!!

Тина Грис   22.10.2021 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина, постараюсь.

Денис Ермишин   22.10.2021 11:38   Заявить о нарушении