Быть - может

Я, - как Золотое Руно...
Пастух мне  в дороге - не нужен.
Поля расстилаются -  на встречу любя...
Ветер - дарит мне  радостно шутки..
Ночь -  собирает   жизни тепло,
Луна -  жемчуга, тайны жизни.

Земля - рисует мне  добрый маршрут...
Река -  целует в сласть
 губы...
Я - нужен по Жизни...
Я - в мысли - не Плут...

Быть может - спасу чьи-то души...


Рецензии