Там где инь, и там где янь
И теперь у нас слова, как незримая канва.
Наши чувства, как прибой, увлекают за собой,
А подарочный круиз, восхищает нас на бис.
Мы в единстве среди звезд, тонко чувствуем наркоз.
В поцелуях под луной, открываем мир иной.
Рай земной и рай небес вызывает интерес.
Среди магии минут, песни Ангелы поют.
Поцелуй одет в шелка, в дивной магии строка,
И огонь любви горит… Ты магнит, и я магнит.
На двоих - один исток, на двоих - любви глоток,
Как волшебна эта грань, там где инь, и там где янь.
Свидетельство о публикации №121102005210