Как в себя поверить

Как в себя поверить верно,
Чтоб избавиться от скверны?
Сердцем сильно воссиять,
Навсегда бы тьму отгнать?

Меж каких костров пройти,
Чтобы скверну отожгли?
Навсегда ее изгнали,
Дыры в поле залатали?

Кто помочь с кострами может?
Чрез кого мне Бог поможет?
Свет Перуне, помоги,
В жизнь его мне приведи!

19.10.2021


Рецензии