Противогаз

 
Противогаз
Наденьте миру.
Кто против вас,
Уж мыслят шире.
Цепко в  клетку
Свободу воли.
 Цельтесь  метко,
А то уволят.
 Лишний? Праздный?
Все айда в  дома
Новый праздник,
Раз спала лапша.
Бейте чувства
(Давно изжиты).
Станет пусто.
И  шито-крыто:
Здесь все за  вас.
Все мыслят шире,
Противогаз
Наденьте миру!!!   
        2020/2021


Рецензии