Герою Советского союза Ирине Себровой

За 1000 ! Боевых вылетов

Под Тулой в прохладную пору
Девчонка одна родилась
На небо следящие взоры
Её призывали как страсть

Летать суждено ей Ирине
Тринадцатый номер на борт
Не верила той чертовщине
Фашист у неё был как чёрт

Любила ночные полёты
В котле уничтожить врага
В отваге была та охота
Ей в помощь друзья - облака

За тысячу вылетов Ира
В войну совершила - пилот
Комэск наш к тому же красива
На веке ей память , почёт


Рецензии