Женщина - судьба

Есть удивительная женщина
С особым именем – «судьба»!
Мы, люди, Богом с нею венчаны,
В ней наша жизнь, за жизнь борьба!

Код нашей жизни на ладонях,
Его так Бог изобразил
И нас всех мчат по жизни «кони»,
Чтоб каждому хватило сил!

И, по судьбе, живём мы, люди,
Пытаемся познать Творца!
Пытаемся быть в жизни лучше,
Чтоб похвалу иметь Отца!

Но, все ль заветы Творца помнят
И жизнь добром и честью полнят?
Так, что ж записано в судьбе,
Его: моей, ему, тебе?

А тот, кто скажет: повезло,
Я жив своей судьбе назло!
Он ошибается ужасно,
Всё по судьбе и – это ясно!

Мы же назло судьбе живём,
Наш, каждый шаг, гласит о том!
Судьба – есть назначенье Бога
И наша в жизни вся дорога!

Живём с собою мы в борьбе,
Так, как записано в судьбе!

Все к мысли, с возрастом, приходим,
Что все, всегда, под Богом ходим!
Ужели все мы поумнели,
Достигли в вере главной цели?

Увы, на деле всё иное,
Мы все растим антигероев!
Но жить мы будем по судьбе,
А нравится ль то мне тебе?


Рецензии