Одета осень дней безумных
Покровом хладным и чужим
Край,где снегов полог в равнинах
Покрытый инеем из лжи
Пройдет ведь все:вещал владыка
Царь Соломон,что всех мудрей
От горна войн звериным рыком
Становишься ведь только злей
Когда мрак душу обуяет
И станет едкой пустота
Поэт по-прежнему вещает
И будет вечной красота!
Свидетельство о публикации №121102005106