Час свиданья
Птичье пенье средь полей.
Наступает час свиданья
у природы и людей.
В каждом крошечном мгновенье
в биополе жизнь течёт
и своё предназначенье,
в каждом атоме живёт.
На листке, тычинке, розе,
у медведя и лисы,
на осине и берёзе -
есть у всех свои басы.
Жизнь течет речном припеве:
в море, в поле, в воробье...
У малютки в колыбели
отражается в судьбе.
Пусть от края и до края
с нами будит ДУХ святой
Заходите в двери рая
удивляйтесь красотой.
И себя осознавая,
у грозы, и у росы,
будет вновь душа святая
слушать дивные басы.
31.01.06.
Свидетельство о публикации №121102005049