Зарыли в землю
И станет кормом для червей
Земная жизнь на миг приснится
Не станут щеки уж алей
Неужто все, где перемотка
Исправить ничего нельзя
Напрасной будет перемотка
В правах багровая заря
По дням наполним суетою
А кто потом зажжет свечу
Ухабисту,напропалую
В полыни скорбную стезю
Когда,дыша вольготной птицей
Тогда ты должен был менять
Теперь,увы,мираж приснится
Потух навеки очей взгляд
Когда душа покинет тело
Проводники придут сквозь сон
Деянья все в метрозените
Трубит на встречу с небом горн
И там,в раскаянии и муках
На свитках обнажат дела
И ты поймешь,что заблуждался
Ведь не туда тропа вела
Страдальцы в муках обреченных
Терзаясь огненным столпом
Пока в миру,сквозь все молитвы
Идет борьба добра со злом
Свидетельство о публикации №121102005042