Ты у моря, а здесь бабье лето...
От разлуки белеют виски,
Когда с болью в душе незаметно
Смысл жизни пропал от тоски.
И нежданно слеза подступает
Белый свет превращая во тьму,
Но никто пусть об этом не знает,
Как тебя я безумно люблю.
Неужели в тебе моя сила?
Коль с тобою реально познал,
С той поры, как меня угостила,
И твой чай мою страсть разжигал.
А теперь от разлуки с тобою,
Стынет кровь и нет в чувствах тепла,
И мерещится мне вместе с болью,
Что ты сердце мой унесла.
Ты у моря, а здесь "бабье лето",
Но душа без тебя не согрета!
28 октября 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121102005027
Светлана Катеринкина 27.10.2021 22:51 Заявить о нарушении