***
Только совесть свою потеряешь/
Ты иметь будешь больше,
Лишь только отдав,
Ничего для других не жалея.
Сильным будешь, если слабым помог,
Умный- глупость других не заметит.
И любимым ты будешь лишь только тогда,
Когда сам сможешь ты полюбить.
Свидетельство о публикации №121102004971