Окна RUS. ТА

На пороге
Третьей Мировой
всё чаще
топчутся -
и первая,
и вторая
мировые...

И когда
Илона Маск
поменяет
свою фамилию -
на Марс?..

И генацвале
могут
друг другу -
сделать харакири...

Пока мы
всё чаще -
думаем
о хлебе,
они всё больше -
зарабатывают
на зрелищах.

Побеги
из Ада
совершают -
и не ради
Рая...

Польша потянет
роль
любимой жены -
и 50-ти
штатов Америки...

Украина:
Владимир Александрович -
не меняет
профессию шута...


Рецензии