Тепло души дарю
И память душу бередит.
День юбилейный, вечер встречи
Словами добрыми отмечен,
Их сборник бережно хранит.
Вы добрые слова забыли?
Иль потеряли навсегда?
Или в шкафу под слоем пыли
Они до лучших дней почили???
Но в них хранится жар тепла.
Тем поздравленьям, верьте слову,
Я отдала души тепло,
В час грустный, прочитав их снова,
Вы сбросите тревог оковы
И станет на душе легко.
Я в маленькую книжку эту
Старинных собрала друзей,
Прочти и будто рядом где-то
Воскреснут в памяти приметы
Их лиц, характеров, страстей.
Застолье, упоенье встречи,
И будто молоды мы вновь,
Бальзамом на душу их речи,
Миг юбилея так беспечен….
И, как в те дни, ключом бьёт кровь.
Свидетельство о публикации №121102004934