Се Ля Ви
Просто плыть по течению времени,
Позабыв о мечтах, так как все они
Порассыпались в мелкое крошево.
Не питаю иллюзий бессмысленных
На приятную старость семейную,
Я ошибся фатально, наверное,
На развилках пути многочисленных.
Но работу мою над ошибками
Не проверит учитель всезнающий.
Я обманываюсь. И пока еще
Мой обман шит непрочными нитками.
Я в спектакле с сюжетом закрученным,
Перепутал все лица и действия
И, по сути-то, на лицедейство я
Трачу время, что Богом отпущено.
А во времени, что удивительно,
Меж годами и днями вся разница —
Дни порой так мучительно тянутся,
А года пролетают стремительно.
Свидетельство о публикации №121102004909
Я вчера почитал Ваши стихи и всё, что прочёл пришлось по душе.
Ничего, что я обратился просто Женя?:)
Успехов Вам!
Ванька Жук 20.05.2022 10:17 Заявить о нарушении
Картавченко Евгений 02.08.2022 21:58 Заявить о нарушении