Убийце весны и себя

Убийца весны заступил на дорожку войны
И ходит по ней, и не знает ни горя, ни грусти
Он будто снегирь, он не склонен без устали ныть
Он весел и бодр, ибо знает: однажды, конечно, отпустит

Убивший весну повторяет опять и опять
Что всё под контролем, он знает на двести процентов
Что запросто можно так взять и мгновенно объять
Понятное мало кому средоточие адских моментов

Убийца, весна много месяцев как истекла
Но ты до сих пор нам - бездумно хороший знакомый
А может быть друг или брат, или кот, и сгоревши дотла
Ты всё еще кажешься нам находящимся дома


Рецензии