Не желанная
Ведь когда-то была я желанна.
Возбуждала тебя, не иначе.
Ну а что же сейчас, милый мальчик.
Что случилось с тобой мне ответь
Или просто купить мне ту плеть?
Соблазняшки с тобой не проходят
И нелепое что-то выходит.
Для других же мужчин я-мечта
И желанная самая та.
Ту, которую жаждут безумно,
Ну а ты поступаешь бездумно.
Я пока что тебе верна,
Потому, что пред Богом жена.
Ну а ты хорошенько подумай,
Отговорки получше придумай.
Потеряешь, не сможешь вернуть
И закрыт для тебя будет путь.
И не только к душе, но и телу,
Хотя думай, твоё это дело.
18.10.2021
Свидетельство о публикации №121102004901