Я отдавать тебе готова

Я отдавать тебе готова
Хотя я знаю точно-заберешь
Но я хочу, чтобы ты снова
Взял всю любовь, что ты найдешь

Мое желание, добро и нежность
Бери, здесь все, поверь, твое
Как жаль, что ты не знаешь ценность
Когда чужое, ты принимаешь за свое


Рецензии