Рефлексы

«Рефлексы»

Я её аккуратно раздену
И возьмусь вновь баловать.
Она будет залазить на стену,
Она будет меня целовать.

Я её разведу, как мосты,
Проткну серпом грубо душу.
А после пройдутся дожди
И обагрят сальную сушу.

Я её отвезу на себе
В дальние тёплые страны.
Я буду царапать хребет,
И менять великие планы.

Я её заведу, как мотор
На прокаченной тачке.
Это бесконечный шторм:
Мы вдвоём в этой качке.

Разделить на двоих обед,
Вдохнуть влажные стоны.
Каково не чувствовать свет,
И ждать приближение комы?


Рецензии