Пора на море!

Кто-то, состроив унылые лица,
дома сидит, не покинув кровать.
Мы же с тобой, словно дикие птицы,
к тёплому морю летим отдыхать.

Пальмы, шезлонги, бассейны и пляжи
часто в мои пробираются сны.
Капли спиртного не пробовал даже,
силы коплю для любимой страны.

Эх, расступись, Средиземное море,
грешное тело в объятья прими!
Всё позабудем - проблемы и горе,
пусть наступают счастливые дни!


Рецензии