Когда наивность исчезнет в кристально чистом сердц
Слёзы возраста любви со временем уроком обернуться,
Чтоб в будущем печальной памятью не проявиться,
Когда наивность исчезнет в кристально чистом сердце,
Оставаясь в прошлом навсегда, не позволив повторно,
как в первый раз, ошибочно влюбиться!
20 октября 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121102004834