Корми одною черною икрой

Корми одною черною икрой,-
И та ведь очень быстро надоест...
Так звезды приедаются порой,
И обладатели различных мест...

И обстановку надобно менять!
Неужто впрямь кому-то не понять?..
Ведь сами-то ломают все, до стен,-
Им скучно без каких-то перемен...


Рецензии