Сегодня в Мир Духовный Тонкий моя сестра ушла

Терять нам близких очень тяжело.
Они уходят в Мир Духовный
Тонкий. Ведь наши души
Постоянно развиваться должны
Как тяжело сознанием принять
Потерю близких.

Мы понимаем, что вновь они сюда придут.
Но возвратятся они уж в новом теле.
Конечно же мы не узнаем их, ведь их
Судьба пойдёт уж по другой спирали.

Сегодня 20 0ктября 2022 года годины по сестре.
Светлая ей память, развивайся душа, развивайся!


Рецензии