Зимоосень

***
Не те звонки которых ждёшь
И встречи радость не приносят.
А за порогом снегодождь
И Питерская зимоосень...
Парк за неделю обнищал -
Исстерлось золото наряда.
Приходят те, кого не ждал,
На смену отступивших рядом.
Дни, в ожидании тепла,
Ускорят бег необходимо -
Пока одну весну ждала,
Пол жизни пролетело мимо.

Тамара Каданова 22.10.2020


Рецензии