Убранство в золоте деревья нарядились
И осень золотая уж спешит
Листва на землю в спешке опустилась
Убор багряный пламенем горит
Бурундуки припасы в спешке собирают
А птиц ждут дальние прекрасные края
Зима придет;природа замерзает
И белым саваном окутана земля
Свидетельство о публикации №121102004816