Там Сочи ждет, всех бедняг...

Ты сегодня, серенький,
И лысенький, какой-то!
Я сегодня, рыжая -
Цвет осени - ты, не против?

Берега у реки, лысые!
И солнца, опять не видать,
Может поменяемся, на время?
Над головой - дождемся,закат?

Шею тянуть - давай не будем?
Листья осенние - последние летят?
Может, на юг - слетаем,
Там Сочи ждет, всех бедняг?

Адлер шумит, громче!
Море одинаковое - нет?
Горы и горы...А можно, пониже?
Ты выбираешь, этаж?

Рыжая осень, с ветрами!
Ветряный ты, как и я...
Расстаемся с деньгами,
Что-то скучно и шторм - распугал...

Лысые дельфины чудачат...
Ветер, со мной говорит...
Ты, с пледом гуляешь...
Я посмотрю - боевик?

Рыжая!  Манит, природа!
Стирается взгляд, без причин!
Нравится, но - не хулиганит!
Кушает, пьет и ворчит...

+++++++++++
 


Рецензии